travel company slogan

 

Другие рецепты эстонской кухни

 

Cвинина тушеная с капустой (Мульги-капсад)

 

Ингредиенты: Cвинина тушеная с капустой (Мульги-капсад)

  • Свинина с жирком 700 - 800 г
  • Квашенная капуста с рассолом 1,5 кг
  • Перловая крупа 1,5-2 стакана
  • Лук 2 шт
  • Сушеные грибы 100 г
  • Перец и соль по вкусу
  • Лавровый лист и базилик по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Замачиваем сушёные грибочки в горячей воде.
  • Мясо мелко нарезаем и обжариваем в кастрюле (с толстым дном лучше, можно и в любой. главное следить, чтобы не подгорело)
  • Кладём на мясо половину капусты, далее промытую перловку, потом нарезанные грибочки(воду от грибов не выливаем), вторую часть капусты.
  • Жидкости должно быть столько, чтобы закрыла последний слой капусты. Сверху укладываем нарезанный лук, но можно его и не класть, а посыпать пожаренным, сверху перед подачей.
  • Всё это тушим на маленьком огне минут 50.
  • Потом всё перемешиваем и тушим ещё минут 40.
  • Главное, чтобы огонь был маленький и следите, чтобы не подгорело!
  • Добавляем лаврушку, перец и сушёные травки. Томим минут И готово.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?