Эстонская свадебная колбаса
Ингредиенты:
ДЛЯ НАЧИНКИ:
ДЛЯ ОМЛЕТА:
-
Яйца 3 шт
-
Молоко 3 л
-
Лук 1 шт
-
Перец по вкусу
-
Соль по вкусу
ДЛЯ ПОДЖАРКИ:
Способ приготовления:
-
Для начала нужно приготовить омлет. Разбиваем яйца и вливаем в них молоко.
-
Посыпаем все сверху одной щепоткой соли, молотым черным перцем. Взбиваем миксером или в кухонном комбайне.
-
Ставим сковороду на огонь. Кладем на нее сливочное масло. Моем, чистим и режем лук. Можно использовать, как репчатый, так и зеленый. Кладем его на сковороду, обжариваем и заливаем массой для омлета. Жарим его до готовности.
-
Берем мясо говядины. Хорошо отбиваем его, чтобы получился широкий пласт, похожий на стандартный лист бумаги.
-
Берем омлет с луком и ветчину. Кладем их на мясо. Мясо заворачиваем и туго перевязываем ниткой. Должна получиться палка колбасы. Берем ее и обжариваем до готовности мяса на свином жире. Г
-
Готовую Эстонскую свадебную колбасу остужаем, снимаем нить и нарезаем, как обычную колбасу. Такая еда хорошо подойдет к любым гарнирам, а также на бутерброды.