travel company slogan

 

Другие рецепты эстонской кухни

 

Эстонская свадебная колбаса

 

Ингредиенты:Эстонская свадебная колбаса

  • Говядина 400 гр

ДЛЯ НАЧИНКИ:

  • Ветчина 200 гр

ДЛЯ ОМЛЕТА:

  • Яйца 3 шт
  • Молоко 3 л
  • Лук 1 шт
  • Перец по вкусу
  • Соль по вкусу

ДЛЯ ПОДЖАРКИ:

  • Свиной жир 75 гр

 

Способ приготовления:

  • Для начала нужно приготовить омлет. Разбиваем яйца и вливаем в них молоко.
  • Посыпаем все сверху одной щепоткой соли, молотым черным перцем. Взбиваем миксером или в кухонном комбайне.
  • Ставим сковороду на огонь. Кладем на нее сливочное масло. Моем, чистим и режем лук. Можно использовать, как репчатый, так и зеленый. Кладем его на сковороду, обжариваем и заливаем массой для омлета. Жарим его до готовности.
  • Берем мясо говядины. Хорошо отбиваем его, чтобы получился широкий пласт, похожий на стандартный лист бумаги.
  • Берем омлет с луком и ветчину. Кладем их на мясо. Мясо заворачиваем и туго перевязываем ниткой. Должна получиться палка колбасы. Берем ее и обжариваем до готовности мяса на свином жире. Г
  • Готовую Эстонскую свадебную колбасу остужаем, снимаем нить и нарезаем, как обычную колбасу. Такая еда хорошо подойдет к любым гарнирам, а также на бутерброды.


 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?