travel company slogan

 

Другие рецепты эстонской кухни

 

Салат из овощей с ветчиной, йогуртом и анчоусами

 

Ингредиенты:Салат из овощей с ветчиной, йогуртом и анчоусами

  • Картофель 4 штуки
  • Анчоусы 8 штук
  • Ветчина 100 г
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Зеленый горошек 50 г
  • Маринованные огурцы 4 штуки
  • Оливковое масло 4 столовые ложки
  • Яблоко 50 г
  • Зелень 1 пучок
  • Натуральный йогурт 3 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Соль по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Отварить картофель и морковь и нарезать кубиками.
  • Сварить вкрутую яйца и нарезать ломтиками.
  • Маринованные огурцы натереть на крупной терке.
  • Отварить зеленый горошек в подсоленной воде.
  • Яблоко очистить от кожицы и нарезать кубиками.
  • Вареную ветчину нарезать кубиками.
  • Измельчить анчоусы и перемешать с оливковым маслом. Добавить натуральный йогурт и тщательно взбить.
  • Соединить все компоненты и заправить салат соусом с анчоусами. Посолить и посыпать рубленой зеленью.
     

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?