travel company slogan

 

Другие рецепты канадской кухни

 

Арбузно-помидорная радость

 

Ингредиенты:Арбузно-помидорная радость

  • Помидор — 2 шт
  • Арбуз — 2 ломт.
  • Фета — 2 ломт.
  • Творог — 4 ст. л.
  • Сыр твердый (натертый) — 6 ст. л.
  • Зелень (петрушка, мята, базилик) — 4 ст. л.
  • Специи (по вкусу) — 2 ч. л.
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Уксус (винный белый) — 1 ч. л.
  • Оливки черные (без косточек) — 6 шт

 

Способ приготовления:

  • Смешиваем творог и фету с мелко нарезанными зеленью петрушки, мяты и базилика,
  • Формируем из массы шарики и "обкатываем" их в протертом сыре
  • Режем помидоры и арбуз кубиками
  • Добавляем в салатницу
  • Также добавляем черные оливки и сырные шарики. Заправляем оливковым маслом с добавкой уксуса и черным перцем и солим по вкусу. Посыпаем зеленью для вкуса.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?