Яйца разбить и перемешать. В теплую воду налить подогретое (40° С) молоко и взбитые яйца. Добавить сахар, соль, дрожжи и перемешать до полного их растворения. Насыпать муку и во время перемешивания добавить растопленный маргарин. Замесить мягкое тесто и поставить его в теплое место на 1,5-2 часа. За это время поднимающееся тесто надо 2-3 раза обмять.
Готовое тесто разделить на 3 равные части и поместить их под кухонное полотенце или в пластиковый пакет. Части по очереди раскатать в пласты толщиной в 5 мм. Разрезать каждый пласт на полосы шириной примерно в 4 см. Каждую полосу диагонально нарезают на кусочки примерно в 4 см шириной. Поместить нарезанные кусочки на сухую деревянную или фарфоровую поверхность.
В металлическую посуду с толстыми стенками (казан или котелок) наливают растительное масло и хорошо разогревают. После того, как над маслом начнет подниматься легкий дымок, подготовленные кусочки теста опускают порциями по 5-6 штук в масло и тут же начинают аккуратно поворачивать их шумовкой для равномерного обжаривания со всех сторон. Обжаренные до золотистого цвета боорсоки откидывают на дуршлаг, давая стечь лишнему маслу. По желанию, при подаче на стол можно посыпать их сахарной пудрой.