travel company slogan

Другие рецепты китайской кухни

Курица с овощами, рисом, зеленью в кисло-сладком соусе

 

Время приготовления: 30 мин.

Курица с овощами, рисом, зеленью в кисло-сладком соусеИнгредиенты на 4 порции:

  • Сладкий перец 50 г
  • Куриное филе 400 г
  • Морковь 50 г
  • Лук репчатый 50 г
  • Томатная паста 1,5 столовые ложки
  • Соевый соус 2,5 столовые ложки
  • Чеснок 1,5 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Перец чили 1,5 штуки
  • Растительное масло 1,5 чайные ложки
  • Зелень 1 пучок

 

Способ приготовления:

  1. Куриное филе нарезаем достаточно большими кубиками.
  2. Быстро обжариваем на хорошо разогретой сковороде.
  3. Нарезать мелким кубиком морковь, лук и сладкий перец.
  4. Разогреть масло в сковороде и обжарить нарезанные овощи минут 5-7.
  5. Затем вливаем соевый соус.
  6. Добавляем томатную пасту и тушим овощи минут 15.
  7. В конце добавляем измельченный чеснок и чили.
  8. Кладем куриное филе.
  9. Перемешиваем и держим на огне еще минуты 2-3. В конце посыпаем зеленью, солим и перчим по вкусу. На гарнир можно подать отварной рис.
 
 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?