travel company slogan

Другие рецепты китайской кухни

Пикантное жаркое из курицы по‑китайски с брокколи, перцем и огурцом

 

Время приготовления: 45мин.

Пикантное жаркое из курицы по‑китайски с брокколи, перцем и огурцомИнгредиенты на 4 порции:

  • Курица 400 г
  • Капуста брокколи 200 г
  • Сладкий перец 1 штука
  • Огурцы 1 штука
  • Соевый соус 50 мл
  • Растительное масло 50 мл
  • Рис 150 г
  • Кунжут 1 столовая ложка

 

Способ приготовления:

  1.  Филе куриной грудки обмыть, промокнуть бумажным полотенцем и нарезать соломкой
  2. Брокколи разделить на соцветия. 
  3. Огурец разрезать вдоль пополам и нарезать дольками. 
  4. Сладкий перец вымыть, удалить семена и нарезать соломкой. 
  5. Растительное масло нагреть и выложить в него курицу, брокколи, огурцы и, помешивая, обжарить. Влить соевый соус и тушить 5 минут на слабом огне. 
  6. Отварить рис.
  7. Обжарить на сухой сковороде кунжут. 
  8. Разложить на тарелки рис, мясо и овощи. Полить соусом, оставшимся от жарки. Украсить пряной зеленью. 

 

 
 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?