travel company slogan

Другие рецепты китайской кухни

Куриные крылья в темном соусе

 

Время приготовления: 25 мин.

Куриные крылья в темном соусеИнгредиенты на 6 порций:

  • Куриные крылья 24 штуки
  • Тростниковый сахар 50 г
  • Соевый соус 50 мл
  • Херес 50 мл
  • Имбирь 50 г
  • Зеленый лук 50 г
  • Куриный бульон 200 мл
  • Мед 50 г
  • Растительное масло 300 мл

 

Способ приготовления:

  1. Замариновать куриные крылья в смеси соевого соуса, сахара, хереса и меда на один час.
  2. Раскалить растительное масло до кипения и обжарить в нем маринованные куриные крылышки до золотистого цвета.
  3. Готовые крылья обсушить на бумажных салфетках. Слить масло из вока или сотейника, где они обжаривались, разогреть эту емкость и обжарить в ней мелко нарезанный имбирь, мелко нарезанный зеленый лук в течение тридцати секунд.
  4. После чего всыпать куриные крылья, залить их маринадом и куриным бульоном и варить еще двадцать минут.
  5. Извлечь готовые крылья, уварить соус до густоты, если надо, и подавать.

 

 
 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?