«Мату-рори» - волокнистое мясо трепанга или морского огурца, обжаренное с зеленым бананом и лимоном
Ингредиенты:
-
Трепанг (морской огурец)
-
Чеснок или лимон
-
Лук или зеленые бананы
-
Оливковое масло
Способ приготовления:
-
Нагрейте небольшое количество масла, обжарьте лук и чеснок, быстро бросьте трепанг и перемешайте мату-Рори. Это будет похоже на омлет, который рекомендуется подавать горячим с хрустящим хлебом или другими приготовленный корнеплодами.
-
Примечание. Блюдо готовится путем сбора волокон, совершая небольшой разрез или отверстие в теле. Съедобная часть - это волокна жировой ткани, которые могут быть съедены сырыми или приготовленными. Очень часто их просто отбивают почти до состояния пюре, смешивают с кокосовым орехом, после чего жарят в листьях гибискуса или же поливают лимонным соком. Лимон и приготовленные зеленые бананы являются лучшим сопровождением.