Тщательно перемешать. Дать мясу промариноваться около часа при комнатной температуре, а затем убрать в холодильник, накрыв крышкой или пищевой плёнкой, на 5-7 часов (удобно мариновать мясо в ночь).
Шпажки замочить на 30 минут в холодной воде, чтобы они не сгорели. Замороженные овощи выложить в тарелку, чтобы они немного разморозились. Тем временем вымыть и очистить сладкий перец. Нарезать его "крупным квадратом". Достать замаринованное мясо. Надеть мясо плотно на шпажки, чередуя его с кусочками сладкого перца. Из данного количества ингредиентов у меня получилось 3 мини шашлычка.
Хорошо раскалить гриль. Выложить куриные шашлычки на гриль и готовить их по 1 минуте с каждой из (!) 4-х сторон. Пока мясо готовится на гриле, в форму для запекания выложить овощи, добавить сладкую паприку, соль (при необходимости). Сверху на овощи выложить куриные шашлычки на шпажках, обжаренные на гриле. Духовку разогреть до 180 градусов.
Форму накрыть фольгой и отправить шашлычки с овощами в духовку на 20-30 минут. За 5-7 минут до готовности снять фольгу для образования румяной корочки на шашлыках.