travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Лаоса

 

Pad Pak (Пад Пак) — салат из жареных овощей с соевым соусом

 

Ингредиенты:Pad Pak (Пад Пак) — салат из жареных овощей с соевым соусом

  • Капуста цветная - 200 г
  • Фасоль стручковая - 150 г
  • Шампиньоны - 100 г
  • Морковь - 2 шт.
  • Перец болгарский - 1-2 стручка
  • Лук красный - 1 шт.
  • Масло соевое - 2 ст. ложки
  • Соус соевый - 1 ст. ложка
  • Уксус рисовый - 1 ч. Ложка

 

Способ приготовления:

  • Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия. Фасоль вымыть, нарезать небольшими кусочками. Грибы промыть, нарезать ломтиками. Морковь очистить, вымыть, нарезать брусочками. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать кусочками. Разогреть сковороду, налить масло.
  • В горячее масло выложить морковь и грибы. Морковь и грибы жарить на сковороде в масле 5 минут, помешивая, на среднем огне.
  • Затем добавить остальные овощи. Перемешать. Овощи жарить до готовности на небольшом огне, под крышкой (10-15 минут).
  • Смешать соевый соус с уксусом. Полить овощи соевым соусом, смешанным с рисовым уксусом, перемешать, снять с огня. Жареные овощи с соевым соусом готовы. Овощи слегка охладить и разложить по тарелкам.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?