travel company slogan

 

Другие рецепты литовской кухни

 

Литовский молочный суп с рыбой

 

Ингредиенты:Литовский молочный суп с рыбой

  • Вода 400 мл    
  • Картофель 4 шт.
  • Лавровый лист 2 шт.    
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло сливочное 20 г    
  • Молоко 400 мл
  • Перец душистый 3 шт.    
  • Петрушка сушёная 15 г
  • Соль 1 щепотка    
  • Хек филе 400 г

 

Способ приготовления:

  • Для приготовления нам понадобится: филе хека, картофель, молоко, лук, перец, соль, масло сливочное, лавровый лист, петрушка,
  • Очистим рыбу, аккуратно вырежем филе, каждое разделим на 3 части и опустим в воду. Сварим бульон. Варить примерно минут 5, Затем добавить соль и перец.
  • Картошку почистить, потереть на крупной тёрке.
  •  Переложить картошку в бульон и добавить лавровый лист.
  • Мелко нашинковать лук.
  • Положить лук в бульон и варить ещё 10 минут.
  • Когда все овощи у нас сварились можно добавить молоко. Воды и молока в супе должно быть поровну. Вливать его помешивая, примерно 2 минуты, и смотреть чтобы суп не закипел — чуть прогреть молоко и выключить. Подавать с сливочным маслом и петрушкой.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?