travel company slogan

 

Другие рецепты литовской кухни

 

Якнине

 

Ингредиенты:Якнине

  • 300 г печенки
  • 30 г сливочного масла
  • 1 луковица
  • 15 мл виноградного вина
  • 30 г шпика
  • специи по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Лук обжарить до золотистого цвета.
  • Ошпаренную печенку нарезать кусочками, затем тушить с луком до готовности. Пропустить через мясорубку.
  • Добавить соль, масло, перец, вино и тщательно взбить. Паштетную массу со шпиком, нарезанным кубиками, сложить в кастрюлю, перемешать и варить на пару до готовности.
  • Затем паштет охладить.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?