travel company slogan

 

Другие рецепты литовской кухни

 

Вегетарианский бигус

 

Ингредиенты:Вегетарианский бигус

  • Картофель — 4 Штуки
  • Капуста квашеная  — 200 Грамм
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Морковь  — 1 Штука
  • Черемша маринованная  — 3-4 Штук (можно заменить чесноком)
  • Перец стручковый  — 1 Штука
  • Лавровый лист — 1-2 Штук
  • Укроп свежий  — 30-40 Грамм
  • Паста томатная  — 1-2 Ст. ложек
  • Вода  — 1/3-1/2 Стакана
  • Масло растительное  — по вкусу (для жарки)
  • Перец черный молотый  — по вкусу
  • Соль — по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Очищаем морковь и репчатый лук, затем трем морковь на крупной терке, а лук измельчаем.
  • Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем на нем лук и морковь до золотистого цвета.
  • Квашеную капусту отжимаем и, если она очень кислая, промываем ее. Выкладываем капусту на сковороду к луку и моркови и жарим все, пока капуста не начнет подгорать и из нее не уйдет горечь.
  • Укроп и черемшу измельчаем, подготавливаем стручковый перец и лавровый лист.
  • Картофель чистим и режем на небольшие кусочки.
  • Выкладываем нарезанный картофель на сковороду, перемешиваем все и жарим минут 5-7.
  • Затем добавляем лавровый лист, стручковый перец и томатную пасту, вливаем воду, солим и перчим бигус по вкусу, перемешиваем все и тушим на медленном огне под крышкой 20-30 минут, пока картофель не станет мягким.
  • За пару минут до готовности блюда добавляем в него измельченную зелень и черемшу.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?