travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Мальдивских островов

 

Севиче из тунца в кокосе

 

Ингредиенты:Севиче из тунца в кокосе

  • тунец охлаждённый — 250 г
  • апельсин — 1/2 шт.
  • лук репчатый (лучше красный) — 1/2 шт.
  • кинза — маленький пучок
  • лимон — 1 шт.
  • лайм — 1 шт.
  • перец чили небольшой кусочек (я не брала)
  • чёрный перец, хлопья чили и морская соль из мельницы — по вкусу
  • масло оливковое ex.vir. — 1 ст.л.
  • 2 кокоса

 

Способ приготовления:

  • Тунца порезать мелким кубиком (1-1,5 см), лук — кубиком помельче. Выжать сок лайма и лимона. Замариновать рыбу с луком в миске на 15-20 мин, сдобрив специями. Рыба должна поменять цвет снаружи с красного на сероватый.
  • Вместо хлопьев чили можно взять свежий перчик и тонко порезать, но я в последнее время свежим его плохо переношу, потому взяла хлопья. Надо отметить, что тунец маринуется быстрей всего, другой рыбе нужно будет больше времени.
  • Через указанное время лишний сок слить, добавить мелко резаные кубики филетированного апельсина и рубленную зелень кинзы. Заправить оливковым маслом и подавать. Разрезать кокосы, вылить сок и наложить Севиче.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?