travel company slogan

 

Другие рецепты мальтийской кухни

 

Тушеная горлица

 

Ингредиенты:Тушеная горлица

  • горлица - 4 шт.
  • внутренности свиные - 240 гр.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • горох вареный - 1/2 стакана
  • вода или вино - 1 стакан
  • соль и перец - по вкусу
  • овощи для супа.

 

Способ приготовления:

  • Положить птиц в большую кастрюлю вместе с овощами и залить водой.
  • Варить около 2-х часов, пока мясо не размягчится.
  • Лук порезать и обжарить в масле, добавить воды (вина), мелко порезанные свиные внутренности и добавить все это к птице.
  • Тушить еще около получаса.
  • Добавить горох, приправы и еще раз разогреть блюдо.

 


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?