travel company slogan

 

Другие рецепты мальтийской кухни

 

Печеный пирог из макарон (timpana)

 

Ингредиенты:Печеный пирог из макарон (timpana)

  • слоеное тесто - 400г
  • макароны - 900г
  • говяжий фарш - 450г
  • томатная паста - 3 ст. л.
  • яйца (хорошо взбитые) - 4 шт.
  • вода - 2 стакана
  • лук репчатый - 1 шт.
  • сыр пармезан (тертый) - 400г
  • перец, соль

 

Способ приготовления:

  • В огромной кастрюле сварите лук. Когда он станет мягким, добавьте в кастрюлю фарш, варите еще пару минут.
  • Затем добавьте томатной пасты и 2 стакана воды и хорошо все перемешайте. Добавьте соль и перец по вкусу.
  • Накройте кастрюлю крышкой и продолжайте варить на медленном огне около 20 минут.
  • Сварите макароны в соленой воде (только не слишком долго, чтобы они не превратились в кашу). Слейте воду и выложите макароны в миску средней величины. В миску добавьте мясной соус, пармезан и взбитые яйца и хорошенько перемешайте.
  • Смажьте противень (28x18x4 см) маргарином. Раскатайте тесто и половину выложите на противень. Сверху выложите соус и накройте другой половиной теста. Соедините края. Сверху помазать взбитыми яйцами. Разогрейте духовку до 190С.
  • Печь около часа, пока тесто не покроется золотистой корочкой. Можно подать к столу как в горячем, так и в холодном виде с тертым пармезаном.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?