travel company slogan

 

Другие рецепты мальтийской кухни

 

Пироги с перепелкой (Quail Pies)

 

Ингредиенты:Пироги с перепелкой (Quail Pies)

  • перепелки - 6 шт.
  • соль и перец - по вкусу

для теста:

  • масло сливочное - 100г
  • мука - 300г
  • немного воды.

 

Способ приготовления:

  • Масло посечь с мукой и приготовить тесто. Раскатать из теста 6 небольших пластов. Перепелок очистить, убрать кости, посолить и поперчить.
  • Положить по одной птичке в центр каждого пласта и завернуть, предварительно смочив края теста водой.
  • Выпекать при умеренной температуре около получаса до появления румяной корочки.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?