travel company slogan

 

Другие рецепты марокканской кухни

 

Тажин с курицей

 

Ингредиенты:Тажин с курицей

  • Лук репчатый 1 головка
  • Растительное масло 2 столовые ложки
  • Куриные бедра 12 штук
  • Чеснок 4 зубчика
  • Картофель 2 штуки
  • Имбирь 1 чайная ложка
  • Корица 3 чайные ложки
  • Апельсины 1 штука
  • Шафран щепотка
  • Молотый перец чили щепотка
  • Листья кинзы (кориандра) по вкусу
  • Куриный бульон 750 мл

 

Способ приготовления:

  • Разогреть столовую ложку масла в большой сковороде, обжарить курицу в течение 4 минут с каждой стороны и достать из сковороды.
  • На оставшемся масле обжарить лук, чеснок и имбирь. Вернуть курицу в сковороду, добавить картофель, апельсиновую цедру, сок, специи и бульон. Приправить, накрыть крышкой и тушить в течение 30 минут до готовности курицы.
  • Попробовать соус и добавить ложку воды, если он слишком концентрированный, или кипятить дольше, если он слишком жидкий. Подавать на стол, посыпав листьями кориандра.




 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?