travel company slogan

 

Другие рецепты марокканской кухни

 

Тхина

 

Ингредиенты:Тхина

  • Кунжутная паста (тхина) - 120 г
  • Вода - 120 мл
  • Лимон (сок) - 1 шт.
  • Соль - 0,75 ч. ложки
  • Петрушка - 4-5 веточек

 

Способ приготовления:

  • Выкладываем 120 граммов кунжутной пасты в миску.
  • Выжимаем в эту же миску сок из одного лимона.
  • Добавляем 120 миллилитров холодной воды и 0,75 чайной ложки соли. Хорошо перемешиваем до получения однородной смеси.
  • Мелко нарезаем листья с 4-5 веточек петрушки.
  • Добавляем их в тхину.
  • Соус Тхина из кунжутной пасты готов. Соус Тхина очень хорошо сочетается с баклажанами, фалафелем, с хумусом.



 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?