travel company slogan

 

Другие рецепты марокканской кухни

 

Марокканские пончики

 

Ингредиенты:Марокканские пончики

Для теста:

  • мука 500 г
  • дрожжи 15 г
  • вода 1.5 стакана
  • соль 1 ч. ложка

Для фритюра: масло растительное сколько уйдет

 

Способ приготовления:

  • Просеять муку, в мучной горке сделать углубление, влить в него разведенные в небольшом количестве воды дрожжи, добавить соль, перемешать до получения однородной массы.
  • Замешивать тесто в течение 20 мин, постепенно вливая в него оставшуюся воду. Когда тесто станет легким и эластичный, положить его в посуду и поставить в теплое место на 2-3 ч. Затем вновь замесить.
  • Смазать руки растительным маслом, сформовать куски теста величиной с яйцо, сделать в центре кусков отверстия и обжарить в хорошо разогретом растительном масле. В процессе жарения не давать отверстию затянуться с помощью шампура. Обжарить пончики с обеих сторон, вынуть и дать стечь маслу.
  • Подавать на завтрак с медом.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?