travel company slogan

 

Другие рецепты марокканской кухни

 

«Бабуши» с арахисом (Babouches aux cacahuète)

 

Ингредиенты:Бабуши с арахисом (Babouches aux cacahuète)

для теста:

  • сметана - 200г
  • соль - 1 щепотка
  • мука (пшеничная) - 250г

для начинки:

  • арахис - 500г
  • сахарная пудра - 100г.

 

Способ приготовления:

  • Приготовьте тесто. В глубокую миску положите сметану, соль, затем добавьте муку, постоянно мешайте, чтобы получить гладкое и без комков тесто. Оставьте отдыхать в холодильнике на 1 час.
  • Приготовьте начинку из арахиса. Поджарьте орехи в течение нескольких минут. Оставьте остывать. Затем измельчите и смешайте с сахаром, чтобы получить тягучую тестообразную массу. Сформируйте из ореховой массы шарики и раскатайте их в длинные тонкие колбаски, толщиной 5 см.
  • Выньте тесто из муки из холодильника, разделите его на куски, затем раскатайте каждый из кусков в тонкий пласт при помощи скалки. Положите на пласт теста колбаску из ореховой начинки и заверните ее со всех сторон. При помощи ножа отделите часть, которая уже завернута в тесто от оставшегося куска.
  • Немного придавите при помощи ладони полученные рулетики и разрежьте их на небольшие кусочки толщиной 0,5 см (по форме «бабушей»). Положите их на противень, смазанный растительным маслом. Выпекайте в духовке при средней температуре в течение 15 минут.


 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?