travel company slogan

 

Другие рецепты мексиканской кухни

 

Курица по-мексикански

 

Ингредиенты:Курица по-мексикански

  • Курица-500 грамм
  • Морковь- 2 шт.
  • Лук репчатый- 1 шт.
  • Кукуруза консервированная- 400 грамм.
  • Томатная паста- 2 столовые ложки
  • Чеснок- 2 зубчика
  • Зелень укропа- пучок
  • Масло оливковое- 2 столовые ложки
  • Соль- 1,5 чайные ложки
  • Черный молотый перец- щепотка
  • Красный молотый перец- щепотка

 

Способ приготовления:

  • Курицу вымыть и нарезать крупными порционными кусочками.
  • Морковь нарезать кубиками, а лук полукольцами. На сковороду влить небольшое количество оливкового масла и выложить морковь с луком. Слегка обжарить овощи в течении 5 минут.
  • Добавить к луку и моркови кусочки курицы, продолжить обжаривать еще 7-10 минут, изредка помешивая. В пиалу влить 250 грамм воды и добавить 2 столовые ложки томатной пасты. Как следует перемешать. Открыть консервированную кукурузу, жидкость слить.
  • Высыпать кукурузу в сковороду, добавить черный и красный молотый перец, а также соль. Перемешать. Влить приготовленный ранее томатный сок, накрыть крышкой, убавить огонь до мимнимума и оставить тушиться на 30-40 минут.
  • За 5 минут до приготовления добавить мелко нарубленную зелень укропа и выдавить 2 зубчика чеснока.


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?