Курицу вымыть и нарезать крупными порционными кусочками.
Морковь нарезать кубиками, а лук полукольцами. На сковороду влить небольшое количество оливкового масла и выложить морковь с луком. Слегка обжарить овощи в течении 5 минут.
Добавить к луку и моркови кусочки курицы, продолжить обжаривать еще 7-10 минут, изредка помешивая. В пиалу влить 250 грамм воды и добавить 2 столовые ложки томатной пасты. Как следует перемешать. Открыть консервированную кукурузу, жидкость слить.
Высыпать кукурузу в сковороду, добавить черный и красный молотый перец, а также соль. Перемешать. Влить приготовленный ранее томатный сок, накрыть крышкой, убавить огонь до мимнимума и оставить тушиться на 30-40 минут.
За 5 минут до приготовления добавить мелко нарубленную зелень укропа и выдавить 2 зубчика чеснока.