travel company slogan

 

Другие рецепты мексиканской кухни

 

Цыплята по-мексикански

 

Ингредиенты: Цыплята по-мексикански

  • Цыпленок - 850 г
  • Белое сухое вино - 80 г
  • Растительное масло - 120 г
  • Мясной бульон - 200 г
  • Белые грибы - 300 г
  • Томатная паста - 25 г
  • Помидоры - 200 г
  • Сладкий перец - 200 г
  • Пшеничная мука - 20 г
  • Белый хлеб - 200 г
  • Соль по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Порционные куски цыпленка обжарить в масле до образования румяной корочки.
  • Затем залить белым вином, мясным бульоном, добавить томатную пасту и тушить до мягкости.
  • Свежие грибы поджарить на решетке и нарезать мелкими ломтиками. Помидоры очистить от кожицы и семян и поджарить.
  • Сладкий перец очистить, запанировать в муке, посолить и тоже обжарить на растительном масле.
  • Мясо положить на поджаренные в масле крутоны, а гарнир разложить вокруг букетиками и залить мясным соком.
  • Можно подать с салатом.


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?