travel company slogan

 

Другие рецепты мексиканской кухни

 

Курица и рис с черной фасолью

 

Ингредиенты:Курица и рис с черной фасолью

  • Филе куриной грудки -700 г
  • Растительное масло -2 столовые ложки
  • Чили - пудра -2 столовые ложки
  • Рис- 1 стакан
  • Белый лук -1 головка
  • Чеснок -5 зубчиков
  • Куриный бульон- 1,5 стакана
  • Черная консервированная фасоль 75 г
  • Зеленый рубленый лук- ¼ стакана
  • Кинза- 1 стебель
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Посолить куриные грудки и приправить их 1 столовой ложкой порошка чили.
  • Обжарить их в горячем масле до золотистого цвета, приблизительно 3 минуты с каждой стороны и выложить на тарелку.
  • В оставшееся масло в сковороде добавить рис и лук и, помешивая, жарить в течение 4–5 минут, пока рис не станет прозрачным.
  • Добавить чеснок и оставшийся порошок чили, перемешать. Добавить бульон и посолить.
  • Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить 10 минут. Нарезать куриные грудки кубиками и добавить к рису. Туда же добавить черную фасоль. Накрыть и готовить еще 12 минут.
  • Снять с огня, посыпать измельченным зеленым луком и дать постоять под крышкой еще в течение 5–10 минут. Украсить кинзой.


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?