travel company slogan

 

Другие рецепты мексиканской кухни

 

Сальса-верде

 

Ингредиенты: Сальса-верде

  • Кинза свежая - 19 г
  • Лимон - 1 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное - 30 мл
  • Перец халапеньо - 1 шт.
  • Соль - 5 г
  • Физалис - 600 г
  • Чеснок - 3 зубчик

 

Способ приготовления:

  • Физалис очищаем и промываем. Необходимо смыть липкий налёт ягод.
  • Готовим зелень кинзы, промываем (из 1/1, пучка получилось 19 г). Перец нарезаем вдоль, удаляем семена, лук нарезаем половинками. Раскладываем на противень с пергаментом овощи. Поливаем всё маслом.
  • Ставим в духовку (230°С) на 5 минут. Через 5 минут убираем перец.
  • Переворачиваем физалис, прогреваем ещё 5 минут, переворачиваем и ещё греем 5 минут. В блендер кладём чеснок, зелень и испечённые овощи. Измельчаем, вливаем сок лимона, солим.
  • Добавляем масло по вкусу, 30 мл опционно, в исходнике 100 мл. Ещё раз перемешиваем.
  • Подаём остывшим.

 


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?