travel company slogan

 

Другие рецепты молдавской кухни

 

Чорба из стручковой фасоли

 

Ингредиенты: Чорба из стручковой фасоли

  • фасоль стручковая 76 г
  • масло растительное 5 г
  • масло сливочное 5 г
  • лук 24 г
  • морковь 13 г
  • корень сельдерея 15 г
  • помидоры 35 г
  • яйца 0.2 шт.
  • мука 3 г
  • простокваша 30 г
  • или йогурт 30 г
  • зелень петрушки 5 г
  • соль по вкусу

 

Способ приготовления:

  • На растительном масле пассеруют мелко нарезанный лук, морковь и сельдерей, нарезанные кубиками, и заливают бульоном или горячей водой.
  • Когда суп закипит, кладут нарезанную кружочками стручковую фасоль и варят до полумягкости, затем добавляют мелко нарезанные помидоры и варят 10—15 мин, солят и снимают с огня.
  • Чорбу заправляют смесью из взбитых яиц, пассерованной муки (сухая пассеровка) и простокваши (йогурт).
  • Добавляют сливочное масло. При подаче посыпают мелкорубленой зеленью петрушки.


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?