travel company slogan

 

Другие рецепты молдавской кухни

 

Чигири

 

Ингредиенты: Чигири

  • 250 г говяжьей печени,
  • 350 г говяжьего сердца,
  • 350 г говяжьих легких,
  • 400 г свиной грудинки,
  • 2 луковицы,
  • 3 яйца,
  • 300 г сетки нутряного жира,
  • ½ стакана растительного масла,
  • 1-2 дольки чеснока,
  • соль,
  • перец чёрный молотый.

 

Способ приготовления:

  • Обработанные субпродукты (печень, сердце, легкие) и свиную грудинку отварить до готовности. Лук нарезать, обжарить. Чеснок измельчить. Отварную печень и жареный лук пропустить через мясорубку.
  • Отварное сердце, легкие, грудинку нарезать мелкими кубиками. Все ингредиенты соединить, добавить яйца, соль, перец, чеснок, перемешать.
  • Массу разделить на 10-15 порций.
  • Каждую порцию завернуть в сетку нутряного жира, придать форму биточка, обжарить на растительном масле, довести до готовности в духовом шкафу.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?