travel company slogan

 

Другие рецепты молдавской кухни

 

Картофель, тушенный с грибами

 

Ингредиенты: Картофель, тушенный с грибами

  • 8-10 клубней картофеля,
  • 2 столовые ложки сливочного масла,
  • ½ стакана сливок,
  • 8-12 свежих грибов,
  • 2 луковицы,
  • соль,
  • перец чёрный молотый,
  • 2-3 столовые ложки рубленой зелени.

 

Способ приготовления:

  • Промыть и очистить картофель от кожицы. Небольшие клубни использовать целиком, крупные - нарезать. Залить кипятком, и варить под крышкой при небольшом кипении до полуготовности с добавлением соли.
  • Cоединить с отваренными и обжаренными грибами с луком, солью, перцем, частью зелени. Влить сливки, и под крышкой довести до готовности в духовом шкафу.
  • При подаче посыпать оставшейся зеленью.


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?