travel company slogan

 

Другие рецепты монгольской кухни

 

Хорхог - это мясо, которое тушится в металлическом котле

 

Ингредиенты:Хорхог - это мясо, которое тушится в металлическом котле

  • Передняя баранья нога: одна
  • Лук: пять-шесть головок
  • Соль и перец по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Ногу порезать на большие куски и сложить их в казан, поставить на огонь.
  • Так же нам понадобятся небольшие камни, хорошенько помыть, что бы они были чистыми, раскалить положить к мясу. Баранина так будет быстрее вариться, и мясо будет прогреваться не только от стенок кахана, но и внутри.
  • Где-то посредине готовности нужно добавить лук, соль и перец. Варить баранину до готовности. Монголы ее немного не доваривают, у них вообще принято есть мясо полу вареное и не очень соленое, поэтому они стараются солить уже каждый в своей тарелке.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?