travel company slogan

 

Другие рецепты непальской кухни

 

Чойла - мясо буйвола или курицы

 

Ингредиенты:Чойла - мясо буйвола или курицы

  • Свежая куриная грудка 1,5 кг
  • Имбирь-чесночная паста 3 столовые ложки
  • Порошок тмина-корридера 2 столовые ложки
  • Куриный карри Масала 1 столовая ложка
  • Куркума 2 чайные ложки
  • Красный перец чили 1 столовая ложка
  • Соль по вашему вкусу
  • Масло 2-3 столовые ложки
  • Сычуаньский перец 3 столовые ложки
  • Среднего размера имбирь мелко нарезанный
  • Чеснок 9-10 гвоздик, мелко нарезанный
  • 1 луковица среднего размера
  • 1 Серрано-перец
  • Помидоры 4 средних размера

 

Способ приготовления:

  • Отварите куриную грудку.
  • Нарежьте тонкими ломтиками.
  • Сделайте пасту из всех ингредиентов.
  • Залейте пастой курицу и выпекайте 20 минут при высокой температуре.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?