travel company slogan

Нидерландские Антильские острова

 

Другие рецепты кухни Нидерландских Антильских островов

 

"кеши-йена" - запеченная смесь из сыра, говядины, рыбы или мяса птицы со специями

 

Ингредиенты:кеши-йена - запеченная смесь из сыра, говядины, рыбы или мяса птицы со специями

  • 2 веточки петрушки
  • 2 луковицы
  • 2 овощные сливы
  • 5 маслин без косточки
  • 300 г куриного филе
  • 1 помидоры
  • 11/2 столовая ложка пиккаллилли
  • 50 г изюма
  • соль и перец
  • 3 яйца
  • 2 столовые ложки сухарей
  • 10 ломтиков зрелого сыра
  • Масло для смазки

 

Способ приготовления:

  • Нарежьте петрушку мелко, нарежьте лук и нарежьте чернослив.
  • Разрежьте сливы и маслины мелко и обжарьте в течение 2 минут. Затем добавить лук и обжарить в течение 2 минут. Добавьте петрушку, помидоры, чернослив, оливки, пиккалы, изюм, соль и перец. Тушите в течение 10 минут, пока не образуется густой соус. Снимите с огня и слегка остудите.
  • В миску взбейте яйца и перемешайте с курицей.
  • Обваляйте куриное филе в панировочных сухарях.
  • Выложите курицу в форму . Сверху положите ломтики сыра.
  • Залейте яичной смесью курицу. Сверху полейте соусом ломтики сыра.
  • Разогреть духовку до 175 градусов. Выпекайте в течение 40 минут. Затем дайте пирогу отдохнуть 10 минут.
     

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?