travel company slogan

Нидерландские Антильские острова

 

Другие рецепты кухни Нидерландских Антильских островов

 

бифштекс с протертым лимоном и пряным соусом "стейк"

 

Ингредиенты:бифштекс с протертым лимоном и пряным соусом стейк

  • сливочное масло (размягченное) - 30г
  • лимонная цедра (тертая) - 2 ст.л.
  • черный перец (раздавленный горошек) - 2 ч.л.  
  • соль - 1.5 ч.л.
  • чеснок (очень мелко нарубленный) - 1 зубчик
  • говядина (кусок вырезки толщиной 3 см) - 900г
  • брокколи, сваренная на пару, и тушеные грибы (желательно).

 

Способ приготовления:

  • Нагрейте гриль. При готовьте лимонное масло: смешайте в маленькой миске масло, натертую лимонную цедру, перец, соль и чеснок Смесь должна стать однородной.
  • Положите стейк на решетку гриля. Намажьте его полонимой порции лимонного масла. Поставьте близко к огню. Жарьте 8 минут.
  • Переверните стейк щипцами, намажьте другую сторону лимонным маслом. Жарьте еще 8 минут или до полной готовности.
  • Перед подачей на стол переложите стейк на разделочное доску. Пусть вылежится 10 минут. Нарежьте стейк вдоль волокон на тонкие куски. При желании можно подать с брокколи и грибами.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?