travel company slogan

 

Другие рецепты норвежской кухни

 

Лосось под огуречным соусом

 

Ингредиенты:Лосось под огуречным соусом

  • Филе лосося 980 г
  • Растительное масло 1 столовая ложка
  • Лимонный сок по вкусу
  • Кунжут по вкусу
  • Смесь перцев ¼ чайной ложки
  • Натуральный йогурт 250 г
  • Мелко рубленный чеснок 1 чайная ложка
  • Огурцы 1 штука
  • Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки
  • Свежая мята2 столовые ложки

 

Способ приготовления:

  • Слегка сбрызните куски лосося маслом, посыпьте перечной смесью и кунжутом. Выложите их на противень, накрытый бумагой для запекания. Запекайте в духовке в режиме конвекции при 170 градусах около 10 минут.
  • Натрите огурец на крупной терке, слейте излишки сока. Смешайте йогурт с остальными ингредиентами.
  • Полейте приготовленные куски лосося огуречным соусом, украсьте помидором.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?