travel company slogan

 

Другие рецепты норвежской кухни

 

Норвежский коричневый сыр "Брюност"

 

Ингредиенты:Норвежский коричневый сыр Брюност

  • сыворотка (свежайшая, домашняя) — 1,5 л
  • сливки 30% или 10 % + 2 ст.л. слив. масла — 250 мл

 

Способ приготовления:

  • Нужна домашняя сыворотка от только что приготовленного или творога, или сыра типа рикотты. Сыворотку уварить с 1,5 литров до 0,5. Это займёт около часа. Периодически проходим по дну деревянной лопаткой, чтоб сыворотка не пригорела.
  • Влить 250 мл. сливок, в идеале, наверное, деревенские сливки. Уварить до сгустка.
  • Дальше мешаем толкушкой, пытаясь измельчить массу.
  • Перетрём через мелкое сито. В оригинале сырную массу перетерают до однородного состояния в деревянной чаше деревянной особой ложкой, чтобы упростить процесс, можно просто взбить погружным блендером.
  • Перекладываем в маленькую сковородку. Прогреваем, непрерывно помешивая, минуты три - пять, когда паста будет собираться в комок, укладываем в форму.
  • После остывания храним в холодильнике в герметичной упаковке.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?