travel company slogan

 

Кухня Новой Зеландии. Блюда и рецепты кухни Новой Зеландии.

 

“muttonbird” (это блюдо готовят из мяса птицы тити)

 

Ингредиенты:muttonbird (это блюдо готовят из мяса птицы тити)

  • 1 кг. мясо птицы
  • ½ сушеного шалфея
  • ¼ анис
  • ¼ перец
  • 3 ст.л. апельсинового сока
  • 2 ч.ложки кукурузной муки
  • 200 гр.ежевики

 

Способ приготовления:

  • Промыть птицу под холодной проточной водой.
  • Мясо полностью залейте водой и варите до кипения. После того как вода вскипит – слейте воду.
  • Залейте уже кипяченую воду и варите минут 20.
  • Слейте воду. Мясо выложите на бумажное полотенце.
  • Птицу посыпьте всеми специями.
  • Далее мясо необходимо запечь в духовке с каждой стороны.
  • Во время запекания мяса  сделайте соус: смешайте апельсиновый сок и кукурузную муку в небольшой миске, а затем добавить ежевику.
  • Когда будете переворачивать мясо, то добавьте соус и запекайте при низкой температуре до полной готовки мяса.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?