travel company slogan

 

Другие рецепты пакистанской кухни

 

котлетки "кофта"

 

Ингредиенты:котлетки кофта

Для котлет:

  • картофель, 3 шт.
  • морковь, 2 шт.
  • капуста белокочанная, 1/2 кочана
  • мука, 10 ст. ложек
  • куркума, 1 ч. ложка
  • перец черный, 2/3 ч. ложки
  • соль
  • масло для жарки

Для соуса:

  • томатная паста, 300 гр
  • корица
  • гвоздика
  • сахар, 1 ст. ложка
  • соль
  • асафетида
  • черный перец
  • масло

 

Способ приготовления:

  • Почистить овощи и либо натереть на крупной терке, либо измельчить в комбайне. Если овощи не сочные, то нужно добавить немножко воды. Затем положить туда же соль, специи и муку.
  • Все перемешать и в итоге у нас должна получиться вот такая масса, из которой мы будем лепить котлетки. Должно получиться 15-17 штучек средней величины.
  • Но сначала необходимо приготовить томатный соус, в который мы и будем складывать уже готовые котлеты.
  • Для этого разогреваем в кастрюле немного масла. Добавляем все наши специи и обжариваем их, через секунд 30 выкладываем томатную пасту и опять же немного ее обжариваем, чтобы она не была кислой.
  • Наливаем 2,5 стакана воды, добавляем сахар и соль и соусу закипеть. Выключаем.
  • Теперь жарим овощные котлеты в небольшом количестве масла.
  • Сначала обжариваем их с двух сторон, а затем накрываем крышкой и доводим их до готовности. И аккуратно складываем в емкость с соусом.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?