travel company slogan

 

Другие рецепты пакистанской кухни

 

"каду-ка-салан" (тыква в луково-томатном соусе)
 

 

Ингредиенты:каду-ка-салан (тыква в луково-томатном соусе)

  • тыква 1 кг
  • луковица 1 штука
  • чеснок    5 зубчиков
  • томатный сок    
  • сахар 1 ст.л
  • соль по вкусу
  • приправы по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Тыкву очистить и порезать кусочками, лук кубиками, чеснок меленько ножом.
  • Разогреть духовку до 160 гр С. В растительном масле обжарить кусочки тыквы до золотистого цвета.Выложить в форму.Обжарить лук .
  • Добавить чеснок в сковороду и обжаривать 1 мин, затем добавить том. сок и сахар и готовить на среднем огне, пока смесь не станет консистенции соуса.
  • Добавить приправы по вкусу и соль, перец. Уложить в форму слой кусочки тыквы и залить томатный соус.
  • Запекать 35 мин, чтобы снизу появилась коричневая корочка, а сверху - закарамелизовалось. Подавать сразу же.


 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?