travel company slogan

 

Другие рецепты словацкой кухни

Можжевеловая водка (“боровичка”)

 

Ингредиенты:Можжевеловая водка (боровичка)

  • Водка пшеничная — 750 Миллилитров
  • Ягоды можжевельника — 2 Ст. ложки
  • Цедра апельсина — 1/2 Чайных ложки
  • Цедра лимона — 1/2 Чайных ложки
  • Кориандр в зернах — 1 Чайная ложка
  • Перец острый — 2 Штуки
  • Корица (палочка) — 1/2 Штуки
 

Способ приготовления:

  • В чистую простерилизованную бутылку влейте водку, добавьте перец, корицу, кориандр и можжевеловые ягоды. Оставьте все настаиваться в темном месте 24 часа.
  • Достаньте бутылку добавьте цедру лимона и апельсина и оставьте еще на 24 часа. За это время несколько раз аккуратно встряхивайте бутылку с водкой.
  • По истечении времени достаньте бутылку и процедите через несколько слоев марли и оставьте водку настаиваться еще на несколько дней.
  • Достаньте бутылку и снова процедите через несколько слоев марли, пока вода не станет прозрачной.

 

 

 
 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?