travel company slogan

 

Другие рецепты британской кухни

 

Морковный суп

 

Ингредиенты:Морковный суп

  • Крупно порезанная морковь - 1/2 ст.
  • Крупно порезанный сельдерей - 2 стеб.
  • Крупно порезанный лук - 1 шт.
  • Масла - 6 ст. л.
  • Сахара - 1/2 ч. л.
  • Соль и перец
  • Куриный бульон - 2 л.

 

Способ приготовления:

  • Положите все овощи в кастрюлю, залейте кипящей водой, снова доведите до кипения и варите на медленном огне 10 минут. Слейте воду. Положите в кастрюлю 4 ст. л. масла, 1 ч.л. сахара и чуть-чуть соли, добавьте овощи, готовьте на очень слабом огне 20 минут.
  • Затем залейте бульоном, доведите до кипения и готовьте на медленном огне 1 час. В блендере доведите суп до состояния пюре (хотя для полной аутентичности его можно протереть через сито). Верните пюре в кастрюлю, добавьте оставшееся масло и сахар, приправьте солью и перцем.
  • Подавать суп следует, украсив его покрошенной петрушкой или чайной ложкой взбитых сливок.
     

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?