Отделите яичные белки от желтков. В миску с яичными желтками добавьте сахар и все аккуратно взбейте. Можете использовать миксер или ручной венчик.
Смесь должна стать однородной текстуры и довольно пушистой. Если вы решили использовать механический миксер, то взбивайте желтки не менее 5 минут на средней скорости. Периодически останавливайтесь и сошкрябывайте смесь со стенок миски.
Затем добавьте муку и крахмал. Опять все смешайте до однородной массы.
В кастрюльку влейте кокосовое молоко и сливки. Полученную жидкость варите на медленном огне. Как только она начнет закипать - снимите с огня. Полученную сливочную смесь постепенно начните добавлять к яичной смеси.
Продолжайте взбивать миксером и как только вся молочная смесь соединиться с яичной, отправьте ее на медленный огонь. Варите, постоянно помешивая, минут 5-10.
Смесь должна загустеть. Затем добавьте кокосовый ром.
Кокосовую стружку обжарьте на медленном огне. Постоянно помешивайте, чтобы она не подгорела. Стружка должна приобрести коричневый оттенок.
Пудинг подавайте теплым или охлажденным. Полученную стружку можете полностью смешать с пудингом или просто украсьте ею сверху, перед подачей.