travel company slogan

 

Другие рецепты венесуэльской кухни

 

Дульче-де-лече

 

Ингредиенты:Дульче-де-лече

  • Сахар - 250 г
  • Молоко - 1000 л
  • Сода - 1 ч.л.

 

Способ приготовления:

  • В кастрюлю с толстым дном налить молоко, добавить сахар, соду и пряности.
  • На среднем огне довести до кипения.
  • Дождаться пока молоко немного изменит цвет (около 20 минут) и уменьшить огонь до малого.
  • Варить час на слабом огне постоянно помешивая.
  • В итоге оно станет похоже на карамельно-молочный соус.
  • Выключить огонь, после чего помешивать еще 5 минут, остудить и убрать в холодильник.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?