travel company slogan

 

Другие рецепты венгерской кухни

 

Венгерский суп из говядины с овощами «Пуста»

 

Ингредиенты: Венгерский суп из говядины с овощами Пуста

  • Говядина -300 г
  • Помидоры- 500 г
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Сладкий перец -2 штуки
  • Репчатый лук -1 головка
  • Чеснок -2 зубчика
  • Тмин по вкусу
  • Тимьян по вкусу
  • Паприка -1 чайная ложка
  • Макароны- 100 г
  • Зелень -1 пучок
  • Зеленый лук- 1 пучок
  • Овечий сыр -50 г

 

Способ приготовления:

  • Говядину нарежьте ломтиками и обжарьте с луком и чесноком на растительном масле. Перцы очистите от семян, нарежьте полосками и добавьте в мясо.
  • С помидоров снимите кожицу, нарежьте небольшими кусочками и добавьте в мясо. Тушите 10 минут. Посолите, поперчите. Влейте в тушеную массу бульон. Добавьте паприку, тмин и тимьян. Доведите до кипения и варите 15 минут.
  • Добавьте в суп макароны и варите до готовности. Посыпьте суп рубленой зеленью, зеленым луком и сыром.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?