travel company slogan

 

Другие рецепты венгерской кухни

 

Салат из баклажанов по-венгерски

 

Ингредиенты:Салат из баклажанов по-венгерски

  • Баклажан-2шт.
  • Зеленых (или красных) перца-2шт.
  • Помидор-200г.
  • Репчатый лук-200г.
  • Растительное масло-50г.
  • Зелень
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Перец красный молотый
  • Сок лимона (по вкусу)

 

Способ приготовления:

  • Баклажаны вымыть, запечь в духовке. После охлаждения очистить от кожицы, хорошо порубить ножом. Стручки перца обмыть, удалить семена, прополоскать и мелко нарезать. Вымытые помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать мелкими кубиками.
  • Соединить все продукты, добавить нарезанный репчатый лук и перемешивать до тех пор, пока не образуется однородная масса.
  • Заправить молотым черным перцем, лимонным соком, перемешав с растительным маслом. Посыпать мелко порубленной зеленью.

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?