travel company slogan

 

Другие рецепты венгерской кухни

 

Токана яля чикош

 

Ингредиенты:Токана яля чикош

  • Репчатый лук- 150 г
  • Свинина -800 г
  • Жир -100 г
  • Молотый красный перец- 8 г
  • Копченое сало -50 г
  • Пшеничная мука- 30 г
  • Зеленый перец -100 г
  • Помидоры- 80 г
  • Сметана -250 г
  • Соль по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Мясо (грудинка, лопатка) нарезать тонкими продолговатыми ломтиками.
  •  Сало, нарезанное в виде лапши, слегка поджарить, положить к нему лук и, помешивая, посыпать красным сладким перцем, добавить немного воды и прокипятить еще несколько минут.
  • Затем положить мясо, жир и тушить на малом огне, время от времени помешивая и подливая воду, чтобы пополнить испарившуюся жидкость. В конце тушения положить зеленый перец, помидоры и довести до кипения.
  • Затем блюдо заправить сметаной, смешанной с пассерованной мукой, и еще раз прокипятить.
  • Подать с мучными клецками.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?