travel company slogan

 

Другие рецепты венгерской кухни

 

Куриное филе по-венгерски

 

Ингредиенты: Куриное филе по-венгерски

  • Куриная грудка - 1 большая
  • Приправа для курицы
  • Соль
  • Вино токайское - 0,5 стакана
  • Сливочное масло - 2 ст. ложки
  • Гроздь белого или красного винограда

 

Способ приготовления:

  • Приготовление куриного филе: Грудку вымыть, подсушить, посолить и приправить. Поставить на 30 минут в прохладное место. Обжарить куриное филе со всех сторон на масле до золотистого цвета. Переложить куриное филе в огнеупорную посуду и полить немного сверху жиром.
  • Добавить в кастрюлю вино, смешанное с 0,5 стакана воды и тушить в духовке при 180 градусах до готовности под закрытой крышкой. Это примерно 1 час - 1 час 10 минут. В конце тушения достать кастрюлю и всыпать виноград.
  • Потушить с виноградом 15 минут. Выложить тушеное куриное филе на блюдо, полить образовавшимся при тушении соком, выложить виноград, украсить петрушкой.
  • К курице можно отварить рис. Отдельно к тушеному куриному филе подать оставшийся соус.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?