travel company slogan

 

Другие рецепты венгерской кухни

 

Гуляш рыбный по-венгерски

 

Ингредиенты:Гуляш рыбный по-венгерски

  • Филе рыбы-750 г
  • Масло растительное-7 ст.л.
  • Лук репчатый-1 шт.
  • Вода-200 мл
  • Перец сладкий-2 ч.л.
  • Мякоть томата-4 ст.л.
  • Шпик-30 г
  • Вино красное сладкое-1 ст.л.
  • Зелень петрушки-1 ст.л.
  • Соль-по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Готовят из трески, терпуга, луфаря и другой рыбы.
  • Лук, нарезанный мелкими кубиками, стушить, залить водой или бульоном, добавить паприку (перец), мякоть томата, обжаренный нарезанный кубиками шпик хорошо перемешать и проварить.
  • В кипящий соус положить нарезанное на кусочки рыбное филе, посолить, довести до готовности, приправить красным вином и посыпать рубленой зеленью петрушки.
     

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?