travel company slogan

 

Другие рецепты бразильской кухни.

Мокека из морепродуктов

 

Ингредиенты:Мокека из морепродуктов

  • 2 ст. ложки оливкового масла,
  • 1 луковица,
  • сладкий красный,
  • зеленый и желтый перец,
  • 2 помидора,
  • соль,
  • молотый черный перец,
  • чили,
  • 3 стакана рыбного бульона,
  • кокосовое консервированное молоко,
  • зеленый лук,
  • 450 г морского гребешка,
  • 450 г филе морского черта,
  • 450 г мяса креветок,
  • сок одного лайма,
  • 1 лайм,
  • кориандр,
  • 2 ст. ложки бразильского пальмового масла,
  • несладкая кокосовая стружка.
     

Способ приготовления:

  • Разогреть оливковое масло в кастрюле с толстым дном и пассеровать лук и перец в течение 5 мин.
  • Добавить помидоры, соль, перец и чили и тушить 2 мин.
  • Влить рыбный бульон и кокосовое молоко, довести до кипения и варить 10 мин.
  • Добавить зеленый лук, рыбу и гребешки, накрыть крышкой и варить 5-7 мин.
  • В течение варки суп следует несколько раз перемешать.
  • В последнюю очередь добавить сок лайма, пальмовое масло и кориандр и варить дополнительно 5 мин.
  • Подавать горячим, посыпав кокосовой стружкой и украсив ломтиками лайма. 
     

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?