travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Томатный суп-пюре с зеленью

 

Ингредиенты:Томатный суп-пюре с зеленью

  • Помидоры 1,5 кг
  • Лук 2 головки
  • Чеснок 4 зубчика
  • Зеленый базилик 1 пучок
  • Свежий розмарин 1 пучок
  • Свежий тимьян 1 пучок
  • Свежий шалфей 1 пучок
  • Оливковое масло по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Сушеный базилик по вкусу
  • Сыр мини моцарелла по вкусу
  • Свежий перец по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Помидоры залить на 1 минуту кипятком, очистить от кожи, разрезать крест-накрест, вынуть семена. Мякоть помидоров нарезать кубиками.
  • Лук мелко нарезать, чеснок выжать через пресс. Поджарить лук и чеснок на оливковом масле.
  • Всю зелень связать в один пучок.
  • Положить в кастрюлю помидоры, чеснок и лук, добавить связанный пучок зелени и варить на среднем огне 30 минут.
  • Вынуть пучок зелени, с помощью блендера превратить вареные овощи в пюре.
  • Посолить и поперчить по вкусу, посыпать сушеным базиликом для вкуса и аромата.
  • Подавать, украсив листками базилика. В каждую порцию можно кинуть несколько шариков моцареллы или гренок.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?