travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Суп с копченой свининой, квашеной капустой и фасолью

 

Ингредиенты: Суп с копченой свининой, квашеной капустой и фасолью

  • Фасоль кидни 250 г
  • Свиные голяшки 2 штуки
  • Свиные ребра 500 г
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Бекон 100 г
  • Чеснок 4 зубчика
  • Квашеная капуста 900 г
  • Картофель 3 штуки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Залейте фасоль холодной водой и оставьте настояться при комнатной температуре в течение 4 часов (можно на ночь). Слейте воду, промойте фасоль и выложите в кастрюлю. Добавьте копченые голяшки, ребрышки, лавровые листья и залейте 12 стаканами холодной воды. Поставьте кастрюлю на сильный огонь и доведите до кипения.
  • Измельчите бекон и чеснок, смешайте в пасту и добавьте в кастрюлю. Убавьте огонь, накройте кастрюлю крышкой и томите около часа, пока фасоль не станет мягкой.
  • Квашеную капусту выложите в блюдо с холодной водой, затем слейте в дуршлаг. Слегка отожмите капусту и добавьте в кастрюлю. Картофель почистите, разрежьте на четвертинки и положите в кастрюлю. Варите суп еще около 30 минут, пока картофель не станет мягким.
  • При помощи шумовки извлеките картофель из кастрюли, потолчите и верните в кастрюлю. Приправьте суп солью и перцем и варите еще 20-30 минут. Затем срежьте мясо с костей, добавьте в суп, извлеките лавровые листья. Готовый суп разлейте по тарелкам и подавайте на стол.
     

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?